In data 12-2-2018 è stata approvata dallo staff una VARIAZIONE REGOLAMENTARE che permette a tutti gli utenti di poter POSTARE IN CHIARO E SENZA CENSURE LE TARGHE dei veicoli avvistati
AVVISO PER I NUOVI ISCRITTI SENZA MESSAGGI:PRESENTATEVI NELL'APPOSITA SEZIONE "PRESENTAZIONI" CLICCANDO SUL TASTO "NEW TOPIC" INSERENDO IL TITOLO ED UNA BREVE INTRODUZIONE PERSONALE.
SE AVETE PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE, IL LOGIN O ALTRO RIVOLGETEVI TRAMITE EMAIL AD UN MEMBRO DELLO STAFF ANDANDO SUL SUO PROFILO, SI AVVISANO GLI UTENTI CHE FARANNO DOMANDE NON INERENTI ALL'USO DEL FORUM CHE VERRANNO IMMEDIATAMENTE BANNATI.
SI AVVISANO TUTTI GLI UTENTI CHE L'USO DELLA CHATBOX E' CONSENTITO SOLO A USO RICREATIVO, TUTTI I CONTENUTI CHE RIGUARDANO ASPETTI TECNICI, PROBLEMI O ARGOMENTI CHE TRATTA IL FORUM SONO VIETATI.SE NON SI GENERANO ARGOMENTI NEI TOPIC IL FORUM RESTA INATTIVO, QUINDI L'ABUSO DELLA CHATBOX PER TALI QUESTIONI E' VIETATO.GLI UTENTI CHE NON RISPETTERANNO TALE DIRETTIVA SARANNO CONTATTATI DALLO STAFF E VERRANNO PRESI PROVVEDIMENTI IMMEDIATI.
Messaggi : 12203 Data d'iscrizione : 04.11.12 Età : 25 Località : San Didero (TO) Secondarie: Giaveno (TO) e Vignolo (CN)
Titolo: Re: Fiat in Brasile Dom Mar 13, 2016 2:47 pm
Ne avevamo parlato tempo fa, comunque in casa Fiat la meno costosa è la Panda 1.2 8v POP che viene 10.950€ di listino, ma non ha nulla... cioè climatizzatore, radio, telecomando portiere ecc.. è tutto optional. La Tipo è l'unica vettura che segue la filosofia del "value for money", perché costa come un'utilitaria ma è una vettura media... se anche la Panda seguisse questa filosofia, costerebbe almeno 2.000€ in meno rispetto all'attuale listino!
_________________ 75 scelta di potenza
IL CUORE HA SEMPRE RAGIONE
Fiat 500X 1.4 turbo Multiair '15 + Fiat Panda 4x4 1.3 M.Jet '15 + Fiat Panda 1.2 '07
Titolo: Re: Fiat in Brasile Gio Mar 17, 2016 11:08 am
Ottimo veramente le new entry sono già in circolo...Lemos se la memoria non mi inganna la Mobhi Monta,il motore Fire da tre cilindri vero? Poichè volevo che uscisse qui in Italia la nuova Fiat Uno ma Aihmè pazienza...Non vedo altre che le orribili Fiat 500L o il Crossover 500X,stendiamo un velo pietoso....
Messaggi : 12203 Data d'iscrizione : 04.11.12 Età : 25 Località : San Didero (TO) Secondarie: Giaveno (TO) e Vignolo (CN)
Titolo: Re: Fiat in Brasile Gio Mar 17, 2016 9:24 pm
lo dicono della Living, ma è una totale scemata.. nonostante la Living sia sgraziata al posteriore, e nemmeno a me piace... però 500L e 500x mi piacciono molto, specie quest'ultima che ho comprato!
_________________ 75 scelta di potenza
IL CUORE HA SEMPRE RAGIONE
Fiat 500X 1.4 turbo Multiair '15 + Fiat Panda 4x4 1.3 M.Jet '15 + Fiat Panda 1.2 '07